Sexo casual

A ânsia de vômito substitui

O desejo, o fogo, o tesão

Que tenta sair até o coração

E tudo que o organismo possui

O arrependimento não diminui

A vontade de voltar no tempo

Só de pensar perco o alento

E o desespero bate na porta

Ao lembrar uma transa morta

Sem energia, casual de momento.