Sem você
Ver-te assim tão distante de mim
Dói-me demais
Machuca tanto
Que me sinto estraçalhado
Sou bagaço pelo chão
A insônia me corrompe
Porque eu não sei sem você adormecer
E acordar não vale à pena
Se ao meu lado não te encontro
Com você distante
Sou um menor abandonado
Sou um louco desvairado
A gritar a minha dor
A chorar essa saudade
Que me dói demais
Eu já não sei o que faço
Não há socorro pra mim
Só o que tenho são feridas
Que dilaceram meu peito
Nesse caminho sem ti
.