Foi

E eu voava

Tão alto.

Com força,

Com sonhos,

Vitalidade.

E eu seguia

Em paz.

Sem medo,

Sem brigas,

Tanta vontade.

Foi quando conheci você.

Foi quando conheci.

Foi quando.

Foi. (E nunca mais voltou)

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 16/02/2021
Código do texto: T7185648
Classificação de conteúdo: seguro