Nas Mãos da Solidão
Sólida solidão sobe ao meu coração
Nessas manhas em que o sol se recusa a brilhar
Segundos que viram horas, horas que viram dias
E dias de saudades que não querem terminar
Então lentamente a dor vem me visitar
Nessas noites sombrias em que não vejo o luar
Trazendo consigo lembranças e melancolia
Deixando-me mais triste e farto de agonia
Em meio a tanta dor e tristeza, fico atribulado
Sonho com tua face, sinto tua presença ao meu lado
Mas quem vem me abraçar é a triste solidão
Com seu manto de trevas, pegando-me pela mão