ALGUÉM ME DISSE...

Que estás tão triste
Se  foi o nosso amor
Partistes com meu melhor amigo
Entrei em depressão
O mundo se virou contra mim
Desilusões existem
Causando muita dor
Quisera estar sempre contigo
Ah! Pobre coração
Não era para ser assim...
Infelicidade persiste
Cruel perda de um amor
Enorme o castigo.
Vou em busca de alguém
Amenizar a grande dor
Esquecer do doce abrigo
Sei, estás sofrendo também !

Alguém me disse...

(By: Maurélio Machado)