LÍDERES
Música & Letra: Orlandílson Vianna &
Nelson Tangerini
Nossos líderes
já não são mais os mesmos,
e as aparências enganam.
Quem vai brigar por nós,
falar a nossa voz,
quem vai reacender
a nossa chama?
Líderes falhos,
partidos partidos,
homens sisudos
se vestem de deus.
Na escuridão
mostram risos fingindos,
mas nosssas mãos acenam:
ADEUS!
Obs.:
"A primeira parte foi escrita por
Orlandílson Vianna de Souza;
a segunda, por Nelson Tangerini."
NMT.