Um homem sobrevivente sente
Preso na garganta por dentro
O seu grito!
 
O homem olha para a sua terra
E vê que aquela única mulher
Tornou-se o resumo de tudo
Dando-lhe carinhos e beijos.
 
A mulher mostrou-lhe o refúgio dia e noite.
E o pequeno garoto
Foi buscar as histórias das fábulas
Nuas e desarmadas,
Longe do barulhos das dores e guerras.
 
Um homem sobrevivente
Olha para a sua terra
E vê a única mulher
Que mostrou-lhe o refúgio,
O resumo de tudo.
 
E o pequeno garoto
Foi buscar as histórias das fábulas
Nuas e desarmadas,
Longe do barulhos das dores e guerras.