Cem interesses
Cem interesses
Sem interesses.
A alma presa ao corpo
Não alça voo...
Ensimesmado
Pairando acima de si mesmo
Descolado...
Esse que vejo ao meu lado
Já nem sou eu mesmo
Quisera com urgência voltar
Ao meu lugar
Ser simplesmente eu, de novo
Simples.