Marketing pessoal
Eu não tenho marketing pessoal
Eu não sei vender a mim mesmo
Por um preço atrativo
Eu não sei atrair atenções
Eu não sei dissipar tensões
Antes as semeio.
Eu não sei expressar pensamentos vagos
Que a todos agradem
E em tudo se encaixem.
Eu me recuso a fazer pactos com o Diabo
Recuso a prostituição
Por mais áridas que sejam, prefiro a erudição, a frugalidade
E a solidão...