NÃO ME DIGA MAIS : ATÉ!
Não, não foi só marra... a tua farra
Foi pra magoar amor
Mas teu sorriso quis me desarmar
E teu cinismo me levar
Para o mundinho perfeito que você criou
Pra me colocar
Sei, não foi uma farsa
A desgraça que você me enfiou
Agora não me venha pedindo mansinho
Pra dizer que não me magoou
Não, não é infinito...
Nenhum um mito que você criou
Foi sim simples amor
Que se foi, se escondeu... desmoronou
Como aquele castelo de mistérios
Tudo, tudo mudou
Não me estire mais a mão
Nada mais pode me puxar
Pra esse caminho de solidão
Não me diga mais: até!
Porque nem fé... nem canção
De muito... pra vida ficaram os amigos
E no meu peito... desilusão.