bom dia

estou bem

mas não estou pra ninguém

a não ser pra mim mesma

pra quem sou uma lesma

quando quero pensar

cansei de procurar

pela definição

dessa vida a razão

não me interessa mais

já cansei de ir atrás

o meu passo, seguro

quer esteja escuro

ou de dia, não gelo

a ninguém atropelo

com o meu sofrimento

a ninguém oriento

com a minha alegria

dou apenas bom-dia

e sigo balançando

uma égua trotando

uma égua vadia

mas sem a nostalgia

de achar que podia

ser um dia feliz

não foi isso o que quis

mas foi o que jurei...

já não sei se pequei

eu que tinha pensado

que, se havia o pecado,

não fui eu que o inventei

Rio, 27/10/2007