O FIM

Eu tentei,

tentei até nao mais tentar

Mas foi em vão, do contrario,

vi tudo ruir, desmoronar

Depois de tudo que passamos

fica dificl saber o que é certo

Ah, seria tudo mais simples

se você estivesse sempre por perto

Não adianta lamentar,

mas é o que o romantico faz

Chora, grita, lamenta

sempre correndo atrás

Comigo não é diferente

vou tentar até nao dar mais

E mesmo se assim nao der certo

acho que nunca ficarei em paz

Talvez voce tambem quisesse

não tenho certeza, nao sei

Mas nunca duvide do que digo

eu sempre, sempre te amei

Nao me engano de tais palavras

mesmo que possa lhe parecer

Finalizo esse poema

querendo mesmo desaparecer.

Ricardo R
Enviado por Ricardo R em 01/11/2007
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T718458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.