Não há cumplicidade
Em algum tempo eu também já fui altamirense,
Mas com o passar das estações
Percebi que só a naturalidade não bastaria,
Eu teria de possuir rabo, chifre,
Além de trazer comigo um tridente.
Eu também já tive amigos
E numa roda fazia isto, dizia aquilo,
Todos eles me queriam bem,
E satisfeito eu sorria.
O tempo ficou!
Agora sou estranho na terra que me viu crescer.
Não há cumplicidade,
Apenas sopro individual.
Eu também já tive esperança.