GELO II
Chove la fora
Pinga aqui dentro
Escorre pelo peito
Um amor que ainda arde
Queima pulsante
Grita pelo anseio
Um amor que apesar de tudo
Sabe
Acolhe
Cura
Um tempo que implica dor
Um tempo que garoa e esconde o sol
Dias nublados da janela do ap
Dias de cores que não vão mais aparecer
Dias com ela que serão impossiveis esquecer
Chove la fora
Queima aqui dentro
De gelo a parede que se ergue
De medo o amor padece
Tempestade de fim doloroso
Antes implorar por um beijo
Que o resto da vida em chuva
Em gelo
Em choro silencioso
Guardado no peito.