Arte é farsa?
A arte é farsa?
E tal qual farsa,
Agrada?
E tal qual farsa,
Farta?
Mas experimente, amigo
Dizer a verdade
A tua verdade
Serás vítima de zombaria
Se não de incompreensão
O que vai no teu peito
É uma questão de respeito
É uma questão de razão
Arte é tudo o que habita o coração
Farsa, mentira, meias-verdades...
Tudo o que a mente expressa
E a mão exprime
Inda que não rime...