GELO
Queima a chama entre meus dedos
Eu mal posso respirar
Entre silencios e segredos
Eu mal posso tragar
No nó da garganta o apelo
Eu nem posso gritar
Queima minha pele como gelo
Eu sinto se afastar
Escorre entre meus dedos
É tão inutil tentar
Eu ja nem tento rimar
Esse eu nem vou revisar
Eu ja perdi o meu jeito
Eu ja nem sei nadar
Eu estou presa em seu gelo
Eu devo é gostar!
Como pista de patinação
Eu pulo sem me preocupar que quebre
Eu te dou meu coração
Como se ja não houvesse entrege
A qualquer esquina
A qualquer menina
A qualquer que queira
De qualquer maneira
Eu me entrego
Eu me estrago,
Eu me apego
Eu me perco
Eu me apago
Eu me
Eu
E