Era Mais Facíl Te Amar
Costumava ser mais fácil te fazer feliz
Costumava ser tão bom
Um beijo molhado sabor anis
Ou uma caixa de bombom
Costumava ser mais fácil te fazer sorrir
Costumava ser tão lindo
Uma música boa pra se ouvir
Num jardim de flores se abrindo
Costumava ser mais fácil te amar
Costumava ser prazeroso
Bocas molhadas de se beijar
Corpos exaustos depois do gozo
Mas teu amor ficou sofisticado demais
Badalado demais pra minha vida calma
O que pode te oferecer esse pobre rapaz
Se já te dei meu amor, minha vida e minha alma?