Palavras

Tenho uma voz ridícula

Tenho andar ridículo

Tenho pés redículos

Tenho mãos redículas

Tenho cabeça redícula

Tenho ideias redículas

Tenho olhar ridículo

Tenho pensamentos

E sentimentos ridículos

Tenho cabelos ridículos

Tenho carinhos ridículos

Tenho amor ridículo

Tenho caminho ridículo

Tenho namorada ridícula

Tenho braços e abraços ridículos.

A soma de tudo é que sou ridículo,

Mas tenho coração sensacional,

Que não é ridículo.

Charles Costa
Enviado por Charles Costa em 10/02/2021
Código do texto: T7180906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.