Prostração
Arranco do coração punhal cravado
A dor dilacera a alma
O amor esvaísse em corrente
Estancar impossível foi-se o momento...
Cambaleante atravessa o tempo
Cicatriz profunda rasga o peito
No deserto em desalento
Caminha nos braços da amargura.
Nas noites frias de inverno
Pontadas finas atiçam as feridas
Latente saudade teima acasalar
O desamor estéril hiberna...
O verão desponta todo prosa
A felicidade gargalha
Meu coração agora sangra...
Desfalecido sentimento enclausura-se.
Jamaveira