UM REFLEXO DA DESILUSÃO

Ela é apenas o reflexo

De dias escuros e anos passados em vão

Destruída pelos seus próprios sonhos

Que não aconteceram como deveria ser

Tiraram a sua inocência

Usando-a somente para satisfazer os desejos carnais

Ela dava a sua vida para sentir o Amor

Amor que dava e não recebia

Que sentia e não omitia,

Mas sofria.

Sofria pelas suas escolhas precoces

Pela desobediência e insistência

Em viver uma vida longe de regras.

Mas não foi o que queria, agonia!

Trancafiada em planos não concretizados,

Ela tentava, ainda tentava ser feliz

Mas a tal qual nunca chegou.

O que restaram foram marcas gigantescas

De uma vida que ela mesma planejou.