Vai sentir falta de mim

Vai sentir falta de mim

Fiz do meu amor por você

A minha própria razão de viver.

Esqueci de tudo e todos

Só não esquecia você.

Um amor igual ao meu

Jamais você vai encontrar

Pois amei por mim e você

E você só fez me decepcionar.

Você sabia desse louco amor

Por isso me humilhava

Pensava que nunca ia perder

Acordei desse coma adeus você.

Vai sentir falta de mim

Vai lembrar do meu amor

Tudo que fiz por você

Tarde demais ,tudo acabou!

Meire Perola Santos

07/02/2021

15:39

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 07/02/2021
Código do texto: T7178771
Classificação de conteúdo: seguro