Vida perdida
O tempo passa
A noite chega
E continuo aqui
Olhos abertos
A olhar o vazio
Não o espaço
Mas minha vida
Tempo desperdiçado
Uma vida perdida
Em busca de uma ilusão
Eu desperto e vejo o mundo ao redor
Vejo que nada fiz...
Solidão.
... destrui meu amigos
Dor.
... reneguei a paixão
Qual o sentido do que fiz?
Não há respostas
Minha vida é vazia e sem razão
Agora a noite é minha única companhia
Esconde o meu sofrimento
Nem sempre se veêm lágrimas no escuro
Lágrimas que caem por uma vida sem sentido
Lágrimas que caem por um destino inserto e sem razão
A vida passa como sempre passou
Continuo numa busca sem sentido
Pelo meu eu esquecido
O tempo passa
... solidão