DESPEDIDA
Bate-rebate, não aceita, desespera.
Corre de um lado,
para o outro, não se entrega.
Guerra!
Ora! acredita, esperança e espera.
Tempo.
Jura, desconjura, nada muda ,desconstrói.
Pede Ajuda, desfigura, se corroí.
Cabeça baixa, olhar distante
Peito tufa, coração acelera.
Parece que vai parar!
Ar que falta, angustia que fura
Medo que doí,
Lágrimas descaem.
Face molhada, peito dilacerado.
Gosto salgado.
Certo ou errado.
Na cabeça a negação, no coração invasão.
Evasão!
Certeza injusta, não absorvida
Engolida.
Forças varridas.
Revolta dolorida.
Sentimentos, negação!
Conformar? Confirmação!
Não, não e não.
Nada a fazer, tudo a temer.
Amanhã sem resenha.
Já se foi pra não voltar
Foi e nunca mais será..
Aceitação.
De manhã o Sol nascerá,
Nuvens escuras, Trovejará.
Laços rompidos, despedirá.
Caminhos diferentes..
Caminhará..
Mesmo sem querer..
Em frente ,Seguirá .