CORAÇÃO SINCERO

CORAÇÃO SINCERO

Coração sofredor

Faz da suas

Trapalhadas

Ama todos

Não ama ninguém

Está solitário

Por desilusão.

Ah! Coração

Não faz isso

Comigo não!

03.02.2021

lmorete
Enviado por lmorete em 03/02/2021
Código do texto: T7175627
Classificação de conteúdo: seguro