OS PUNHAIS
me prometias o mundo
no olhar
me prometias
nunca
nunca
me magoar
...
porém a vida
ou sei lá o quê
muda tanta coisa
...
as palavras podem
ter a função de punhais
chegam ao fundo de nosso peito
e muito mais
...
cavam abismos
que não transpomos jamais
...