Seu Norte
Por tantas vezes
No seu voo, fui sua bússola
Por tantas vezes
No seu voo, fui pra você um Norte
Mas você me perdeu
E agora perdida
Você pode se despedaçar no chão
Seu caminho já não é mais tão claro assim
O chão sob as nuvens
Você fez sua escolha
Aí de você, por tomar esse caminho
O Norte errado de amar
Comigo você vai se despedaçar
E o chão a de rir
Por tudo já passado
Como você riu de mim...