Navio fantasmah...

Olhe o pântano

sua alma amedrontada

nos guindastes frios

sombrios conteiners de nada,...

só tumbas de ilusões

Trabalham quimeras

escravizadas, dissolvidas

do grande sol

se fez abajur, judas,...

traiu suas intenções

Guardado numa arca velha

aqui jaz seu self, algemado

empoerado com seus sonhos, no porão

de medo, seu navio fantasma

Como túmulo, apodrecem suas idéias

na mente, por w.o. goleado

deixado à tempestade, seu timão

à sorte o leva pro nada