Aparecia sociedade,
Aparecia sociedade,
Viver, ensina curvas, cabelo, cor dos olhos é tudo,
Visão, surge o modo de se vestir.
Mo-delitos, grifeis, e as aparências e é um perigo,
Já passei por isso!
Aos finais de semanas contra mão,
Compre, mesma burrice, as mesmas pessoas.
Em sábado, foi pegar ônibus,
Ao horário e encontrei colo,
Mesma minha aza esteve de mais,
Roupa sim,
Mostrava as curvas lindas pernas com mine saia.