Sete Anos
Sete anos de paixão e alegrias,
Transcorreram de maneira doce e bela.
Todavia acabou-se a magia
Transformando em tristeza os meus dias.
Sigo, mas sofro e choro de saudades e
Percorro as veredas mais desertas.
Não tenho intenção e nem vontade
De saber detalhes ou verdades.
Quero mesmo é mudar meu pensamento,
Evitar as dores e lamentos.
Afinal, tudo é eterno enquanto dura.
Esqueço o mal e guardo os bons momentos.