Banho de Lágrimas

Lágrimas que caem sem saber pra onde vão

Banham minha face em noites de luar

Lágrimas que escorrem inundando a imensidão

Lavam minha alma, umedecem meu olhar

Essas lágrimas que inundam este quarto escuro

Transformam meu leito num mar de ilusões

Lavam as dores de um amor impuro

Lavam da alma essas tolas paixões

Lágrimas, lágrimas que insistem em cair

Anseiam a liberdade que o infinito as dá

Lágrimas, lágrimas não tem aonde ir

Mas ainda sem rumo desejam vagar

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 01/02/2021
Código do texto: T7174026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.