SOFRIMENTO INDOLOR

Tenho rugas no meu rosto,

Agulhas no meu coração,

Os meus olhos ofuscados

Com os nossos pecados.

Pecados que não perdoo,

Por serem muito graves,

Guardo comigo as chaves

Para eu evitar teu suborno.

Suborno que fica mui caro,

Não há dinheiro que pague,

Ficar afogado num charco,

Sem futuro, feito num traste.

Traste e sem nenhum futuro,

Apesar de ser mais maduro,

N&o há milagre que resolva,

Sinto-me preso a uma corda.

Corda que não sei desapertar,

Sofro com este longo penar,

Não tenho solução, é grave,

Estou hirto como uma trave.

Trave que sustenta meu lar,

Receio que possa desabar,

Ficando ferido para sempre,

E passar a ser um demente.

Demente é doloroso e cruel,

Ficaria com mau sabor a fel.

Terei de usar de habilidade,

Pra evitar tamanha maldade.

Ruy Serrano - 01.02.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 01/02/2021
Reeditado em 01/02/2021
Código do texto: T7173827
Classificação de conteúdo: seguro