NÉVOAS QUE O VENTO LEVA

Não vejo brilho em teu olhar
Foste  névoa que passou
Fumaça que o vento leva
Só vejo arrogância em teu olhar
Nada ficou para lembrar.
Em teus olhos que imaginava
Via a beleza incrivel do mar
Mas agora, com tristeza,
Tudo isso , levou o mar
Não  mais vejo brilho em teu olhar
Nenhum beleza em teus olhos
Veja carência de amor ao próximo
Arrogância e presunção
Tudo que imaginei
Num minuto se transformou
Olhar frio, olhar vazio
De entendimento, de compreensão.
Desse olhar quero esquecer
Aceitar que tudo fantasiei
A verdade de teu olhar
Nunca soube, nem saberei!

naja
Enviado por naja em 31/10/2007
Código do texto: T717355