Será que um dia conheci?
Sombra obscura e sem forma
Trarás o mal no outro ser
Tristeza quando o copo entorna
Agita a dor de estar a perder
Será bom destruir?
A vida de quem apenas passou
Poderá um dia construir
O muro do que semeou
Arrasta sem pudor enraivecido
Sem saber qual a consequência
Não ficará esquecido
Valera a sua resiliência?
Suportar mágoa para ser infeliz
Tirando aos outros a alegria
Como poderá viver feliz
Retirando a sua magia
Custa acreditar se o anjo voou
Se asas não luzem no seu ser
Eu sei bem quem sou
Triste me deixa em conhecer
Saberei se um dia conheci?
Olhei em olhos sem olhar
Nas palavras eu percebi
Não vai ser fácil parar
Continuarás a destruir
Quem o bem tenta fazer
Por orgulho definir
Para amor-próprio o perder.