ESQUECER VOCÊ

Um dia há de chegar
Em que não vou mais te lembrar
Não vou recordar você
Nem pensar em suas  palavras
Palavras doídas, maldosas,
que deixaram marcas sofridas.
De ti vou apagar da lembrança
Tudo que vivia a sonhar.
Serás como fumaça solta no ar.
Logo se esvai, sem nada restar.
Não mais existirás, de ti
 não vou mais lembrar!
naja
Enviado por naja em 31/10/2007
Código do texto: T717327