Queimando Nossas Fotos

Não chore por mim amor

Não desperdice seu tempo

Você tem suas conclusões

Mas na real você nunca tentou de verdade

Há um tempo atrás seria tão fácil morrer por você

E hoje tudo está preto e branco

Eu aceitei suas palavras

Doces mentiras

Naquela época se eu pudesse voar

Cairia apenas por você

Você roubou o meu ar

Ingênuo, eu permiti

Às vezes um homem pode sangrar

Mas uma coisa que jamais faria

É engolir meu orgulho e rastejar por você

Amor, estou queimando nossas fotos...

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 30/01/2021
Código do texto: T7172459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.