... Meus ais,
Não cabem mais em mim
Lágrimas vertidas...
Não sei por onde ando,
Ando vagando num mundo
Conflitante onde o mal impera
Na obscuridade da incerteza
Caminho feito alma penada
Assombrada comigo mesma
Ai de mim com meus ais,
Lamentos, pensamentos...
Por quês? Deveras ser o pior
Dos seres para ser punida
Assim sem saber: muito
Menos compreender.