Frio mortal

Escuridão me assombra, se curvando sobre mim, me envolvendo. Sinto-me sufocando. O vento sobre minhas faces é gélido como o hálito da Morte. Os resquícios de luz brilham já bem distantes. Vou sendo levado, seguro por mãos frias e pálidas. Meu sangue resfria em meus vasos...fim...