Adeus
A vida anoiteceu
E o desalento chegou
Com o gemido do vento
A chorar na madrugada
Pelo amor que terminou
De morrer na agonia
Da solidão de mais um só
E tocou a ladainha
De mais um abandonado
Pela dona felicidade
Que parte e deixa partido
Outro sofredor na vida
E nesse silêncio aflito
Pelo precipício aberto
Na cratera da ferida
De um coração despedaçado
O amanhecer é escuro
Forma-se a noite no dia
E segue-se nas sombras
De um viver sem sentido
Perambulando perdido
Acabaram-se as razões
Nasceram os desenganos
.