"Águia&Cisne dourado"
Como num vôo de Águia
Bem alto quis ir
Na insubordinação dum paradigma obstinado
Sonho de sonho enganado
Por mais que olhava não via
Tampouco do vôo desisti.
Apostei que conseguia
Seguir jornada e lá ficar
Observando o nadar dum Cisne Dourado
Meigo, solitário, assustado
Estando perto não me via
Inda me tentando mostrar.
Não via, quão vão seus conceitos
Quão vis seus planos frustrados
Que um maluco dum medo deixou invadir
Eu em asas de Águia chegar
Onde sem força, sem chance quis vir
Adentrar em portas dum poder mestrado.