Partida

 

O tempo vai passando

E seguimos nós

Tão perto

E tão distante

Mais longe que o outro lado

Do mundo

Do oceano

Como o sol e a lua

À noite e o dia


Cada vez fica mais longe

Eu encontrar-me em você

A sua voz pela casa

Os seus passos do meu lado

E mesmo quando me tocas

Só o que sinto é distância


A cada momento
Sinto uma partida

Dos laços que nos conduz
Se formou uma geleira

Que separa nossas vidas


E mesmo se toca a canção

Que sempre foi de nós dois

Você desvia o olhar

E se esvai um pouco mais


E nesse gota a gota

Nossas vidas se corrompem

E o nada vai aumentando


Até quando eu não sei

Eu só sei que minha vida

Vai acabando a cada dia

Nessa sua partida lenta

Em que tu se esvai de mim.

 

  

 

 

 

 

 

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 31/10/2007
Código do texto: T717140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.