Restos de nós

Assim como as ondas do mar

Meu coração vai e vem

Quando vai leva minhas esperanças

Quando vem traz a solidão

Com a espuma na praia confundem-se meus pensamentos

Secando aos poucos sob a luz do sol

Daquele amor que um dia vivemos

Sobraram apenas os sargaços deixados na areia

Nossos passos ainda estão vagando na praia

Procurando caminhos para voltar

Caminhos que nos levem a felicidade

Ou afoguem esse amor no fundo do mar

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 28/01/2021
Código do texto: T7170906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.