Solidão
Ela está presente agora
Eu a sinto nesse instante
Quisera viver como outrora
Sentir a dor dos passantes
Pois o riso e a alegria
É o melhor, dos amantes.
O amor não é só palavra
É expressão, brilho e ação
Se não posso me exprimir,
Eu vivo na solidão,
Tenho meu peito oprimido
Cerrado por um grilhão.
Faço da vida uma casta
Onde estou enclausurado
Semelhante a uma ostra
Eu me mantenho fechado,
Escondo me aqui dentro
E só mostro o outro lado.
A ninguém conto essa dor
Porque ninguém é culpado
Se o meu coração é bobo
E escolheu alguém errado
Não posso querer que o mundo
Pague pelo meu pecado.