Só Mais Uma Canção de Amor
Podia ter dado certo
Mas tempos tem mudanças
Tempos são estranhos
Buscando em meu coração onde erramos
Atitudes mudam os sentimentos
Sangrando, já tivémos o bastante
Não adianta mais tentar
Quando o amor se vai, se vai
Anos desperdiçados
Memorias apagadas
Corações partidos
Sonhos despedaçados
Só mais uma história
Só mais uma noite
Só mais uma canção de amor
E tudo vai ficar bem...