O gosto da ilusão

Gosto do amor que queima

Gosto do amor que se transmite pelo olhar

Gosto do amor que arrepia, que dá frio na espinha

Gosto do amor que diz ser primerio, e ultimo

Gosto do amor que iluda, porém, desiluda-me a tempo, tirando o cheiro de mofo.

Recomeçando meu desejo...

Queimando, arrepiando, apaixonando, iludindo,

Desiludindo...

Bárbara Lima
Enviado por Bárbara Lima em 31/10/2007
Código do texto: T716979