SEM HARMONIA
perdi a harmonia...
não consigo mais sorrir
sou pássaro sem canto
preso e sem acalanto
nesse mundo triste de dor.
não exalo mais perfume...
não consigo mais ser rosa
minhas pétalas eu perdi
restando-me apenas os espinhos
deixei de ser formosa.
perdi a harmonia...
nesse obscuro mundo
cheios de humanos moribundos
onde não existe felicidade
que nem mesmo por um segundo
deixam de praticar a maldade.
só vejo rostos tristes...
com semblante de lamentação
onde os olhos não resistem
e , em um pranto de sofreguidão , choram ,
lágrimas que umedecem feito sangue...
esse mundo sujo , de pura ilusão.
07/11/20.
H.S.SILVA