A VIDA

Estou olhando para cima

Mas fazendo a curva para o lado

Um pouco estressado

Medindo as palavras

Molhando os dedos

E sofrendo em segredo

Fazendo o pedido

Esperando sentado

Numa tranquilidade

Que me deixa desesperado

Um sinal verde

Depois outro vermelho

Saindo de mansinho

Luz alta no espelho

Vou mastigando o tempo

Engolindo rápido

Vendo tanto epitáfio

Mas foi gol

É carnaval

Eu, alecrim.