Prisão de Sentimentos
Aquele olhar angelical
Provocante, butterfly
Agora vive só na minha cabeça
E me visita todas as noites
Com suas mentiras
Suas doces mentiras
Prisão de sentimentos
O que você fez?
Suicídio de amor
Juntos, poderíamos ter tido tudo
As aranhas dançam nas paredes
Você matou
Matou o nosso amor
Que era tão delicado
E agora você é só um fantasma
E me sinto livre...