NOITES SENTIDAS

Noites perdidas

Noites sentidas

Vazias de dor

De amor e paixão

Frias, quentes

Doces, amargas

Suadas, gemidas

Noites esquecidas

Noites sozinhas

Noites vividas

Deste verão.

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 25/01/2021
Código do texto: T7168388
Classificação de conteúdo: seguro