UM PONTO FINAL
Eu sei que não vai ser fácil
Mas eu preciso ao menos tentar
Sei que meu coração ainda é frágil
E você o alguém querendo ocupar
Não vou fazer rifa ou leilão
Pois eu sei o que me agrada
Quando é somente de aluvião
E também quando tudo acaba
Esquece...
Para que viver de lembranças
O que foi talvez não se repete
E que agora... Cansa...
Você já me deu amor
Hoje só traz os seus motivos
Sabe tudo o que fez e errou
Mas apagado é o teu sorriso
Saudade que já veio de longe
Na pressa de poder chegar
E agora só se esconde
E não diz onde está