Falando sério
Desconsidere esta fala...
É de um quase inexistente.
Que a si mesmo se iguala
A um Deus onipotente.
O que digo, ó por favor!
Não considere, nem nada.
Não tenha peso ou valor
É fala de alma penada.
Bem que eu quís ser eloquente...
Causar a boa impressão ..
Mas foi fala inconsequente...
Acabei um falastrão.
Seu tempo nem desperdice
Para poder me humilhar...
Sei que por tanta tolice
Só me sobra lamentar.
Quis ser um super herói
Te impressionar, valentão...
Mas grande nada e me dói,
Admito, tens razão...
Bem quietinho caio fora
Sumo no grande mundão
Para me esquecer da hora
Em que ví grande ilusão.
Como rabo de pavão
Meu poder pavoneei...
Mas um tolo fanfarrão
Eu brinquei de ser um rei.